Меню
+7 831 410 22 XX показать
Нижний Новгород, Обозная улица, 4
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 831 410 22 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической медицины Евромедика

8
Марина Плотникова
Спасибо за Вашу работу. Все очень нравится. Профессионализм, ненавязчивость, индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера — советую всем! Восторг!
6 декабря 2017 14:44
Елизавета Макарова
Хорошее отношение к клиентам. Приду еще раз. Спасибо, доброжелательные доктора
23 ноября 2017 15:29
Татьяна Малова
Замечательные профессионалы своего дела, замечательное обслуживание. Главное, ничего не впаривают. Отдельное спасибо врачу Юлии Ефимовне
23 ноября 2017 15:11
Анна Сергеевна
Мне у вас очень нравится! Приветливый персонал. Анна Зайцева - отличный мастер! Ей не страшно полностью себя доверить.
16 октября 2017 16:03
Елена
В клинике работают феи, а Елена Владимировна — главная фея, которая дарит не только грамотное обслуживание, тонкий подход, но и уверенность в себе. Я очень рада, что попала в такие руки, для себя поняла, что стала постоянным клиентом. Спасибо за то, что делаете.
16 октября 2017 15:50
Ольга Клевер
Впечатления самые приятные. Врачи внимательно выслушивают конкретно вашу проблему и очень деликатно предлагают решения конкретно тех, проблем, которые вас тревожат. Ничего не навязывают (чего я опасалась после посещения некоторых других клиник). Процедура, которая я проходила по рекомендации дала ровно тот эффект, который мне был нужен. Спасибо. Теперь я намерена стать вашим частым гостем.
29 апреля 2016 13:36
Kitty
Уже несколько лет хожу в евромедику, очень крутые специалисты. Похудела на 10 кг, сейчас избавляюсь от пигментации, Елена Валерьевна Акасова хороший специалист....
20 апреля 2016 15:49
1ninochka1
Лучшая клиника в городе. Именно клиника- здесь компелексно подходят к решению проблем клиента. Ну а специалист Дарья Лещенко - выше всяких похвал ! Восстановила мою безнадежную казалось бы кожу и довела до идеального состояния! Лучший мастер по маникюру и педикюру - Сухова Марина!
23 апреля 2014 10:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 410 22 XX